Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

мне плохо.

Чёрт,никогда не думала,что испорченный Новый год,может так загнать в депрессию.

05:36 

Вот так!

30.12.2011 в 12:31
Пишет Youku Toshiku:

Это потрясающе! И я хочу это подарить ВСЕМ ВАМ! <3
30.12.2011 в 12:17
Пишет Тё:

Вот да.


URL записи

:heart::heart::heart::heart:


URL записи

16:46 

Подарки к Новому году.

Посвящается Марлен и её дневнику, который действительно стал Домом,где живёт сказка.

***

Вот Дом, в нём песни,танцы пляски
и просто будней череда
На цыпочках зашла в Дом сказка,
и поселилась навсегда.
Вот, виден замок эльфов,
в нём владыка злой и человек,
который в замке был как пленник,
а стал возлюбленным навек
А здесь вот зной пустыни,битва
Где злобный наг повержен в прах
И тихий вздох,он как молитва,
"всё кончено, да будет так"
Вот грозный демон одинокий,
решил, что он гоним навек,
но слышится призыв далёкий
спас демона кто? Человек!
И так всё время, персонажи
кружат в дому, в стенах его
и Дому стало так приятно,
в нём поселилось ВОЛШЕБСТВО!
На стенах-призрачные волны,
старинный замок вдалеке,
за печкой зтаились гномы,
и водопад на потолке...
Пусть будут праздники и пляски,
и просто будней череда,
Но если в Дом прокралась сказка,
пусть остаётся навсегда.

16:44 

Подарки к Новому году.

Сказка для Мел.
Название: Сказка для Мел.
Автор: Светусик
Бета: Assyr
Персонажи (пейринг): нет
Рейтинг: нет
Тип (категория): джен
Жанр: сказка
Размер: мини
Статус: закончен
Аннотация: И уже совсем никто, ни один человек в этом мире не слышал, как радостно хлопает в ладошки и счастливо смеётся одна маленькая феечка в одном волшебном мире


Один.

В одном маленьком волшебном мире жила юная фея. Фея была очень добрым и открытым существом, которое просто обожало делать подарки. Все, кто её знал, очень любили юную феечку, поэтому ничего кроме доброго отношения к себе она никогда не видела. И искренне считала, что мир состоит из любви, ласки, тепла и света. Так как мир был волшебный, то и маленькая фея тоже была немножко волшебницей. Нет, она не была ни великим магом, ни чародейкой, которых в этом мире было много, но зато она могла создавать самых красивых бабочек этого мира, могла вызвать самую яркую радугу, а её искорки счастья могли поднять настроение даже самому мрачному троллю, так что он улыбался! И вот однажды демиург этого мира, чтобы сделать маленькой, приносящей столько радости всем окружающим волшебнице приятно, пригласил фею к себе в обсерваторию. Тут надо сказать, что в обсерватории демиурга наблюдали не за звёздами, а за мирами, которые были когда-либо созданы. Ведь всем интересно следить за тем, как развиваются и живут собственные творения, именно этим и занимались в обсерватории демиурга. Феечка была счастлива! Её интересовало буквально всё, ведь это же так интересно - смотреть на новые миры. И вдруг, она увидела Его! Прекрасный бело-голубой мир медленно вращался во вселенной, и это было потрясающе! Каково же было удивление и огорчение маленькой феечки, когда она узнала, что в этом мире нет волшебства, совсем-совсем нет! Феечка долго думала о том, как же это несправедливо, такой красивый мир, и живёт без чудес. А ведь так хочется, чтобы у всех была возможность сотворить, пусть маленькое, но своё чудо. Всё-таки феечка была волшебницей, и поэтому её такое искреннее желание материализовалось в стайку огненных искорок, каждая из которых несла частичку души юной феи, в которой было только одно стремление - поделиться с этим миром волшебством. Огненные искорки немножко покружили над их создательницей и устремились в путь к красивому бело-голубому миру...

Два.

В комнате царил полумрак, свет шёл только от светящегося экрана монитора, на котором был набран текст. Одинокий силуэт застыл у окна, глядя на танец снежинок за оконным стеклом.
"Странно, сегодня снежинки так похожи на маленькие искорки"- подумала девушка, и ей показалось, что она слышит тонкий, звенящий голосок, который повторяет одно и то же: "Поделиться, поделиться".
- Поделиться. - Подумала она, взглянув на монитор. Девушка придумала и написала сказку, и вот теперь уже набранный текст светился в сумраке комнаты. Будто это так просто - взять и выставить на всеобщее обозрение кусочек своей души. Не зная, как обойдётся с ним безликая масса. Ведь неизвестно, что ждёт произведение, в которое ты вложила душу - восторг или осмеяние, признание или злобная зависть, а может, просто полное равнодушие. Ах, если бы было всё так просто и легко, а тут сомнения и страх, неуверенность, боязнь, и всё-таки желание показать то, что ты сотворила. Девушка ещё раз взглянула через стекло на улицу, всё-таки сегодня снежинки очень уж сильно напоминают маленькие искорки, да и танец их вокруг светящегося фонаря слишком причудлив. Она подошла к компьютеру, ещё раз взглянула на набранный текст, подвела мышкой стрелочку к окошку "опубликовать" и кликнула мышкой...

Три.

На просторах Интернета расцвёл и зажил своей жизнью новый, прекрасный мир - со своими героями и злодеями, радостями и горестями, чередой очень интересных и порой опасных приключений. Мир ругали и хвалили, радовались и горевали вместе с героями, строили предположения, что же будет дальше, и всегда, постоянно говорили автору "спасибо". Спасибо за то, что автор всё-таки решился на самый смелый свой поступок, решился поделиться частичкой своей души.

И уже совсем никто, ни один человек в этом мире не слышал, как радостно хлопает в ладошки и счастливо смеётся одна маленькая феечка в одном волшебном мире.


P.S.
Написано для Melara-sama
Которой никто не дарил сказок, с наступающим Новым годом тебя!

10:20 

призываю снег,вдруг поможет!












21:18 

под настроение...

19:41 

Проняло,хорошая история.

12.12.2011 в 15:32
Пишет SayoriKim:

Униженные и оскорбленные.
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление "Продаются котята". Эта надпись, естественно, привлекла внимание местных детишек и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать.Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.- Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки.

- Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. Поэтому он хромает.Тогда мальчик почему-то очень заволновался.- Вот его-то я бы и хотел приобрести.- Да ты что, мальчик, смеёшься? Это же неполноценное животное! Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.- Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.

- Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда не сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.Ребенок взглянул на продавца:- Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы понимал его, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза...Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.- Сынок, я буду молится, чтобы у всех котят были такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.


По моему очень милый рассказ.(случайно наткнулась на него сегодня) Почему многие люди сторонятся больных, колек людей и животных? он такие -же. Они имеют право на счастье также, как и мы.
Я пишу этот пост, потому, что сегодня увидела как 2 мальчика обижали маленького котенка( он был ПРОСТО слепой). моё сердце естественно не выдержало, ну и я ринулась к нему на помощь. Взяла этих гадов за шивороты и давай на них орать) Они объяснили это тем, что все равно он скоро умрёт(врезать хотелось честно!)Грозилась, что если где -нибудь еще раз этих мерзких поршивцев увижу за этим делом, устрою инвалидность первой степени, все равно они когда-нибудь тоже умрут. Не знаю, поняли ли эти ужасные дети что-нибудь, но котенок скоро отправится в хорошие руки моей племяшки, которая сводит его к ветеринару и оставит у себя навсегда:) Сейчас, пока он ждёт новую хозяйку, пьет молочко тепленькое)
Будьте терпеливы и ласковы с "униженными и оскорбленными".


URL записи

18:26 

Интересно...

13.12.2011 в 12:09
Пишет Diary best:


Пишет Frau Schmerler:

книгобудка
Недавно пришлось поучаствовать в споре о том, кто же самая читающая нация.

Нет, я не спорю, что немцы не сердце литературного гения и тд, но вот что в последнее время заставляет меня задуматься. это книгобудки.


Что такое книгобудка? Представьте себе старую добрую телефонную будку, откуда уже давно никто никуда не звонит - сотовые вытеснили автоматы из нашей жизни мгновенно и безвозвратно.

Телефон сняли, а будка осталась. В неё поставили полочку с книгами и железный ящик с прорезью для монет. Нашёл себе книженцию - кинь небольшую сумму *1-5 евро* в копилку или оставь свою книгу взамен.
Можно найти кулинарию, психологию, беллетристку, особенно порадовали Гёте и Дэн Браун.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи

16:43 

Я тоже выросла...

06.12.2011 в 08:13
Пишет ice-linx:

Хах, вот она вся правда о нас!
03.12.2011 в 01:02
Пишет Night_Storm:

Я так росла!!! И самое удивительное - выросла))

02.12.2011 в 19:14
Пишет mademoiselle Linny:

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.

Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи
запись создана: 08.12.2011 в 16:21

16:35 

Настроение...








13:22 

мне тоже надо!

01.12.2011 в 11:40
Пишет Youku Toshiku:

НАДО....
01.12.2011 в 00:26
Пишет СанДжанна:

01.12.2011 в 00:23
Пишет AnnaYuma:

27.10.2011 в 01:06
Пишет Lief:

И снова необходимость
Мироздание понимает, что я имею в виду.

.Дайри-магия, дайри-магия, работай! :sunny:


Запостите и обрящете =)


И все-все получится! Оно работает! ;-)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

14:59 

Ностальгия№2

12:30 

19.11.2011 в 14:24
Пишет MarLen-Mor:

Почитайте, пожалуйста и пусть все будет хорошо!
19.11.2011 в 12:36
Пишет swet lana:

прочитать!!!
18.11.2011 в 23:04
Пишет gibbon:

Сказка
Только дети могут чувствовать так красиво и просто.
27.08.2011 в 19:37
Пишет catdinna:

26.08.2011 в 13:09
Пишет triOkami:

пожалуйста
26.08.2011 в 09:48
Пишет A.Dent:

25.08.2011 в 17:40
Пишет ~Киана~:

Эту сказку написал подопечный детеныш (по хоспису) моего друга - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, что бы его сказку читали. Что бы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - что бы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длиный путь. Мишка заслужил это.
Сказка о лунном лучике
читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:09 

ностальгия.

13:32 

моб

07.11.2011 в 15:20
Пишет Linn Sagrill:

Моб
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От Линн мне:Светусик, забота, мягкость, сочувствие, тепло, доброта, дружба, доверие)

Чёрт и где же мой нимб,затерялся пора одевать и сиять.
По отношению к тебе,наверно да под каждым пунктом,а вообщето я далеко не ангел белый и пушистый,просто тебе ещё не доводилось виде видеть меня в другой ипостаси,но приятно чёрт возьми,что кто то меня видет именно такой.

запись создана: 08.11.2011 в 09:47

13:31 

на дворе ноябрь







@настроение: осеннее

19:48 

Как же это знакомо....





14:47 

СУПЕР!!!Согласна на все сто!

24.10.2011 в 10:52
Пишет Diary best:


Пишет undel:

Если видишь на странице
Автор: Undel
Если видишь на странице
исполняется на мотив "Если видишь на картине"

Если видишь на странице
Всюду гневные посты,
И какие-то девицы
Рвут друг друга в лоскуты,
Если ссылки, вопли, ругань,
Все бегут как на пожар,
Это значит на странице
Настоящий читать дальше

Если видишь на странице
Бесконечное нытье,
Что кругом одни тупицы,
Про работу, про жилье,
В общем, то же что обычно,
То, что было там давно,
Значит это не страница,
А читать дальше

Если видишь - на странице
Выдающийся урод,
И на этого урода
Дружно фапает народ,
Вот он в кадре, вот он в блоге,
Вот в постели, вот с котом,
Уноси оттуда ноги -
Ты попал в читать дальше

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:13 

Есть....

23.10.2011 в 01:23
Пишет Linn Sagrill:

Факт... Люблю вас)
22.10.2011 в 22:45
Пишет Kimba86:

I love you babes.....
22.10.2011 в 20:30
Пишет Shinmaya aka Fred:

22.10.2011 в 20:39
Пишет Die Glocke:

Стащила в избранном, потому что таки да. И не один :)



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:13 

ангел под дождём


тихая милая лечебница

главная